警务学院教工党支部与市市场监管局干部人事处党支部共同开展党纪学习教育联组学习活动

发布者:黄侃来源:警务学院发布时间:2024-06-16浏览次数:315

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,坚持党性党风党纪一起抓,贯通党性教育和廉洁文化教育,6月12日下午,警务学院教工党支部与市局干部人事处党支部共同开展了党纪学习教育联组学习活动。

活动中,党员们原原本本、逐章逐条集中学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节,并紧密结合各支部自身实际,围绕党纪的六个方面交流学习心得。会上,警务学院党总支书记马小娜作支部情况介绍,并分享了开展党纪学习教育的经验做法和心得体会。

警务学院党总支副书记周欣作为代表与市市场监管局干部人事处党支部签署了《党建共建合作协议》。

联组学习交流之后,党员们赴中共四大纪念馆参观见学,通过参观《抓铁有痕铸党魂——中国共产党早期纪律建设史料展》、互动式体验等形式,深入了解党在创立和大革命时期进行早期纪律建设的历程,从党的历史中汲取智慧,感悟伟大建党精神,砥砺奋进力量,从思想上固本培元,切实把学习成果转化为推动学院高质量发展的动力。

2024年6月13日