警务学院召开2024年春季学期浙警交流生结业典礼

发布者:黄侃来源:警务学院发布时间:2024-06-09浏览次数:338

2024年6月6日上午,警务学院与浙江警官职业学院于中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地会议厅,隆重举行浙警院赴上政第四届交流生结业典礼。浙江警官职业学院刑事司法系主任殷导忠、副主任陈鹏忠,警务学院党总支书记马小娜、院长蔡一军,以及两院教师代表和全体浙警交流生出席了典礼。本次仪式由马小娜主持。

典礼伊始,马小娜向全体参会人员介绍了浙警院学生在上政的交流情况,并郑重地逐一宣读了结业名单。接着,两校领导为学员代表颁发结业证书及纪念品。浙警院交流学生代表上台发言,总结了在上政的学习收获,并对我校提供优质的精品课程和丰富的学生活动表示感谢。

蔡一军在会上回顾了交流生们在上政的学习生活,肯定了他们在学习上的勤奋刻苦和在生活中的团结友爱,也对他们提出了几点希冀,希望他们能继续保持警院学子的优良传统和作风,努力提升自身。殷导忠在会上对上政表达了最诚挚的感谢,对勤奋好学、不断进步,在各方面取得成绩的同学们致以真诚的祝贺,希望交流生们能将上政所学所感带回警院,成为学弟学妹的榜样。

典礼结束后,全体与会领导、老师与浙警交流生们合影留念。

此次交流学习活动不仅为浙警院的学子们提供了一个拓展视野、增长见识的平台,也促进了两校之间的深入交流与合作。同时,两校之间的友谊也得到了进一步地加深和巩固。(周洁、李青宇撰稿,卢昊奇摄影)

2024年6月6日