警务学院浙警院交流生积极参与“植根野马浜,爱心融上政”认捐树木活动

发布者:黄侃来源:警务学院发布时间:2024-06-09浏览次数:295

6月6日,浙江警官职业学院的40名交流生在警务学院顺利结业,又恰逢“植根野马浜,爱心融上政”校园树木认捐活动开展之际,浙江警官职业学院的同学们积极参与,一起为上政送上祝福。

浙江警官职业学院认捐仪式在学校新田径场东侧绿地举行,浙江警官职业学院刑事司法系主任殷导忠、浙江警官职业学院刑事司法系副主任陈鹏忠、校后勤保障处副处长张顺芳、警务学院(司法鉴定学院)党总支书记马小娜、警务学院(司法鉴定学院)院长蔡一军、警务学院(司法鉴定学院)副院长杜雪晶、警务学院(司法鉴定学院)党总支副书记周欣出席此次仪式,现场还有来自浙江警官职业学院与警务学院(司法鉴定学院)的师生代表一同见证。

仪式伊始,浙警院交流生代表王思霖发言,同学们将把对上政、对警务的全部感情与祝福融入这棵友谊之树。

随后,黄彦超同学作浙警院交流生代表领取捐赠纪念证书,殷导忠主任与蔡一军院长一同为认捐树木悬挂铭牌。

浙警院交流生在临别之际,以“上政校友”的新身份为母校再添“新绿”,捐赠的这棵见证两校相互交流学习的友谊之树,寓意着浙警院和上政警务的友谊将如这棵树一样茁壮成长、枝繁叶茂。而母校亦会始终关注、祝福他们!(撰稿:程冬禾)

2024年6月6日