警务学院第四次学生代表大会顺利召开

发布者:黄侃来源:警务学院发布时间:2024-05-24浏览次数:273

5月21日下午,警务学院第四次学生代表大会于综合研究中心107顺利召开。出席本次大会的人员有警务学院党总支副书记周欣、警务学院分团委书记程冬禾、警务学院第三届学生会主席团全体成员及警务学院第四次学生代表大会全体学生代表。

会议伊始,主持人卞睿洋报告大会出席情况,介绍本次大会的主要章程,并宣布大会开幕。随后全体人员起立,共同奏唱国歌。

警务学院分团委书记程冬禾致大会开幕辞,肯定了过去一年学生会为学院发展作出的贡献,对新一届主席团成员提出期待与要求,并预祝大会圆满成功。

警务学院学生会轮值主席赵存煜向大会代表进行《第三届学生会工作报告》汇报。

随后,选举产生新一届学生会主席团成员。候选人陈可芸、郭佳敏、李旭闻和彭昌昊依次上台作答辩演讲。

经现场票数统计,陈可芸、彭昌昊、郭佳敏当选警务学院新一届学生会主席团成员,其中陈可芸、彭昌昊两位同学为轮值执行主席。

最后,警务学院党总支副书记周欣作总结讲话。她对新一届学生会提出要求,应当坚持“守正创新”,牢记“文明精神,野蛮体魄”院训精神,真正做到“深学笃行,挺膺担当”。

在嘹亮的团歌声中,警务学院第四次学生代表大会正式闭幕。相信新一届学生会会再接再厉,做好学生自主管理并服务好同学们,为学院团学工作贡献自己的青春力量。(撰稿:彭庆禹 图片:王雪凝

2024年5月21日