警务学院顺利召开福建警察学院交流生欢迎会

发布者:黄侃来源:警务学院发布时间:2023-09-20浏览次数:712

9月19日下午,福建警察学院的交流生踏着秋色前来我校进行为期一学期的交流学习。为帮助交流生尽快融入我校的校园生活,警务学院召开了福警交流生欢迎会。警务学院党总支副书记周欣、警务学院辅导员程冬禾、福建警察学院带队教师邓杰参与此次活动。

会上,周欣向福警交流生们表示热烈欢迎,介绍了学校、学院概况并为福警交流生设计的课程安排与校园活动。她表示,希望大家在交流学习期间注意自身安全,健康而来,满载而归。

程冬禾从校园安全、团学活动等方面展开介绍,预祝福警交换生们能在上政学有所成、学有所获。

邓杰叮嘱同学们能珍惜此次交流机会,发扬警校精神,心存福警纪律,遵守上政规矩,以藏蓝底色绘警色年华。

随后,福警班导生、志愿者同交流生进行了深入交流,志愿者们一对一带领福警交流生参观上政校园,详细介绍了学校各个区域,帮助交换生融入上政的校园生活。

最后,周欣对本次交流会做了总结,她期望通过本次警务学院和福建警察学院师生的交流活动,深化两校合作交流,共促两校高质量发展,共谋卓越司法警务人才培养新路径。

2023年9月19日