警务学院党总支赴金泽镇开展结对帮扶签约仪式

发布者:黄侃来源:警务学院发布时间:2023-08-27浏览次数:654

为深入贯彻习近平总书记关于全面推进乡村振兴重要指示精神,积极响应市委关于开展第五轮城乡党组织结对帮扶工作的号召。8月25日下午,警务学院党总支受邀出席“城乡结对谋发展,携手共进谱新篇”市级工作党委所属党组织与金泽镇基层党组织结对帮扶签约仪式。警务学院党总支书记马小娜、组织员周佩欣出席会议。

活动中,市市级机关工作党委、市教卫工作党委、市科技工作党委、市经信工作党委、市金融工作党委、市建交工作党委所属24家党组织,与金泽镇23个农村基层党组织开展结对帮扶签约。

警务学院党总支马小娜与金泽镇三塘村党总支书记邹松签订了共建协议书。双方一致表示,希望通过多样的共建形式,共同探索富民强村、宜居善治的党建引领示范路径,切实将党的政治优势、组织优势转化为乡村振兴发展动能,以高质量党建引领乡村全面振兴。

接下来,警务学院党总支将与三塘村党总支进一步加强基层党建等方面的交流合作,落实共建措施、方式,创新活动内容,积极发挥学院的资源特点,融入到乡村振兴发展中,推动双方党建工作不断迈上新台阶。

2023年8月25日