2023年度上海市市场监管系统新录用行政执法类公务员初任培训开班式在我校顺利召开

发布者:黄侃来源:警务学院发布时间:2023-07-18浏览次数:1147

7月17日上午,2023年度上海市市场监管系统新录用行政执法类公务员初任培训开班式在我校博雅馆顺利召开。市委组织部公务员二处处长沈文、市市场监管局干部人事处副处长屠英杰,上海政法学院警务学院党总支书记马小娜以及培训班全体学员参加此次开班仪式。会议由市市场监管局干部教育中心副主任赵海旻主持。

会上,马小娜发表致辞并代表警务学院对市场监管系统新录用公务员的到来表示热烈欢迎。她向参会人员介绍了我院近几年的发展动态以及所取得的业绩,对与市市场监管局在多年合作中取得的良好成果表示充分肯定,同时预祝本次培训取得圆满成功。

屠英杰副处长对我校为培训班所提供的支持与保障表示衷心感谢。她介绍了市场监管体系基本情况,并结合优秀事迹和先进思想向在座学员提出三点期望:一要筑牢政治忠诚,做对党忠诚思想先进的市场监管人;二要传承优良传统,做履职尽责砥砺进取的市场监管人;三要守住廉洁底线,做作风优良人民满意的市场监管人。

会上,学员代表进行了表态发言。在国旗下,全体学员及干部,高举右拳,向宪法庄严宣誓。

最后,沈文副处长向学员们介绍了市场监督管理局的发展历程和上海市公务员分类改革的情况,明确了本次培训课程的模块分类和具体内容,并要求学员在培训中做到思想上高度重视,力求学有收获。

2023年7月17日