松江区人民法院赴警务学院调研会顺利召开

发布者:黄侃来源:警务学院发布时间:2023-07-06浏览次数:849

2023年7月5日,松江区人民法院赴警务学院开展调研活动。松江区人民法院副院长俞德明、立案庭负责人张华、副庭长凌吕华,警务学院党总支书记马小娜、院长蔡一军、副党总支书记周欣、副院长杜雪晶及相关教师出席此次会议。

警务学院院长蔡一军对松江区人民法院调研组一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我院开展的具体工作成果,详细汇报了当前和下阶段工作过程中遇到的瓶颈与困难他表示,期待双方以此次调研会为契机,建立资源共享机制健全优势互补渠道加快合作共建关系,以推动我院品牌专业建设,提升整体专业涵养,为培养“一专多能”的法学人才提供优质的基础保障。

松江区人民法院副院长俞德明表示,双方将积极推进双方优势资源的深度融合,并与警务学院共同探索符合实际的特色学科建设之路,为我国法治建设人才培养作出更大贡献。

会上,与会人员就下一步具体开展合作共建的内容进行了交流与互动。

此次与上海市松江区人民法院的合作是加强我院学科建设的重要举措,警务学院将持续推进“小特优”的法学专业差异化发展,并努力探索特色化、差异化、精英化的人才培养路径,为国家提供高质量应用型人才做出新贡献。

2023年7月5日