警务学院教工党支部与上海市市场监督管理局干部人事处党支部举行党建共建签约仪式

发布者:刘珞晰来源:警务学院发布时间:2023-03-16浏览次数:1531

为进一步贯彻落实党的二十大精神,增强基层党组织创造力、凝聚力和战斗力,316日,警务学院教工党支部与上海市市场监督管理局干部人事处党支部在上合基地112会议室举行党建共建签约仪式。上海市市场监管局干部人事处副处长屠英杰、副处长佘阳、副处长倪嘉靖、副处长陈春平,警务学院党总支书记马小娜、副院长杜雪晶、副书记周欣,以及上海市市场监管局干部人事处党员和警务学院教工党员出席会议。会议由马小娜主持。

马小娜和屠英杰分别就各自单位的基本情况进行了简要介绍,并在会上进行了合作意向的交流,进一步明确了党建共建的工作规划和具体措施。

警务学院教工党支部书记冯秋迪和上海市市场监管局干部人事处党支部组织委员陈春平代表签订了《上海政法学院警务学院教工党支部与上海市市场监督管理局干部人事处党支部党建共建合作协议》,并交流分享了党建工作中的经验和做法。

警务学院社区矫正教研室主任、教工党支部宣传委员刘泽鑫以“二十大报告蕴涵的‘中国式法治现代化’学习分享”为主题进行专题党课授课。

会后,马小娜带领上海市市场监管局干部人事处党支部一行参观了国防教育园。

此次党建共建活动,是警务学院教工党支部和上海市市场监管局干部人事处党支部党建共建深化合作模式的新起点,也是双方开展资源共享、优势互补的重要举措。学院将以此为契机,积极凝聚各方资源和力量,发挥结对共建的资源优势,以优异成绩检验党的二十大精神学习贯彻实效。(周佩欣撰稿/摄影)

2023316