警务学院召开党员大会 深入学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神

发布者:刘珞晰来源:警务学院发布时间:2020-10-14浏览次数:1835

10月13日下午,警务学院在上合基地105会议室召开党员大会,深入学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神。学院全体党员参加会议,会议由党总支书记马小娜主持。

马小娜传达了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,解读了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共,为夺取中国人民抗疫斗争全面胜利不懈奋斗的伟大抗疫精神。抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果,充分展现了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势,充分展现了中国人民和中华民族的伟大力量,充分展现了中华文明的深厚底蕴,充分展现了中国负责任大国的自觉担当,极大增强了人民的自信心和自豪感希望全体党员结合开展“四史”主题教育,深刻领会抗疫精神的思想内涵,学习抗疫英雄的先进事迹,牢记立德树人初心使命,将学习成果转化服务学生推进教育教学疫情防控的实际行动,切实推进学院各项工作的开展。

马小娜强调,当前疫情仍在全球持续蔓延,国内零星散发的病例仍然存在暴发疫情风险,要高度警惕秋冬季疫情复燃的可能,时刻关注学生的健康动态,统筹推进学院常态化疫情防控工作。周佩欣 撰稿/摄影

2020年10月13日