警务学院民主党派座谈会顺利召开

发布者:刘珞晰来源:警务学院发布时间:2019-11-29浏览次数:823

为进一步做好新时代统战工作,更好发挥民主党派在警务学院建设中的民主监督职能,凝心聚力共谋发展大计。1128日下午,B3-317会议室警务学院召开民主党派座谈会。警务学院党总支书记朱和平主持会议,警务学院党总支副书记储德峰、警务学院九三学社社员王志亮教授以及胡文华老师参加本次会议。

座谈会上各民主党派人士从实际出发,立足本职工作,围绕教育教学、课堂学风、学院管理等方面积极建言献策,提出了有新意、有亮点的宝贵意见和建议,并展开热烈讨论。

储德峰认真听取大家的意见建议,他希望各民主党派要统一思想认识,真抓实干,进一步发挥好参政议政民主监督作用,鼓励大家围绕学院中心工作,加强政治理论学习,以实际行动和业绩为学校院发展作出自己应有的贡献。

朱和平指出,各民主党派要精诚团结,紧密团结在党中央周围,积极参加中国共产党领导的政治协商,牢牢把握正确政治方向,始终在思想上政治上行动上与中国共产党同心、同向、同行,肝胆相照,荣辱与共;认真贯彻落实十九届四中全会精神,围绕团结和民主两大主题;关注学院发展重点,围绕教育工作,充分发挥自身专业技能才智,做好表率,服务教育发展,为推动学院发展行稳致远(王美懿 赵剑英 撰稿 赵剑英 摄影)

2019年11月29日