刑事司法学院-警务学院分党校第22期入党积极分子培训班顺利结业

发布者:系统管理员来源:警务学院发布时间:2018-04-04浏览次数:520

信息来源: 刑事司法学院 发布日期: 2018-04-04 浏览次数:

4月3日下午14:00,刑事司法学院-警务学院第二十二期入党积极分子培训班结业仪式在A7-101顺利举行。刑事司法学院-警务学院党总支副书记徐海琨老师、专职组织员李晓敏老师出席本次结业仪式,培训班73名学员参加典礼。

在《国际歌》的歌声中结业仪式正式开始,组织员李晓敏老师主持会议并汇报了本期培训班的学习情况。本期培训班总共给学员们带来三次党课:党总支书记胡冠时老师以“坚定信仰,牢记党章”为主题,让学员更加深刻领悟 “打铁先得自身硬”,作为共产主义的接班人,我们需要坚定信仰,牢记党章!党总支副书记徐海琨老师围绕“筑牢理想信念,坚守精神高地”,让学员更加深刻领悟到信念的力量,在不断前行的道路上,要坚定信念,牢记使命。最后,组织员李晓敏老师的“青春芳华,筑梦中华”从我党建立初期的历史开始谈起,向学员们讲解了我党建立不易,同时鼓励青年人要不忘历史,敢于挑战,不忘初心,继续前行。

随后李晓敏老师宣布了此次培训班结业学生以及优秀学员名单,并由徐海琨老师为学员代表和优秀学员颁发证书并合影。

接着,优秀学员代表田霁进行了发言,她表示作为政法干警班的一员,通过参加培训班加强自己入党的态度和决心,成为一名入党积极分子后,更要严格按照党员标准严格要求自己,不仅要在思想上入党,更要在行动上入党,争取早日加入党组织。

最后,由党总支副书记徐海琨老师作总结发言,他指出,参加本期培训班只是入党的第一步,希望今后大家要严格要求自己,向成为一名真正的党员迈进。(胡家宁 撰稿/摄影)

刑事司法学院-警务学院党总支

2018年4月3日