警务学院学生党支部召开“两会”精神学习组织生活会

发布者:刘珞晰来源:警务学院发布时间:2018-03-21浏览次数:536

警务学院学生党支部召开“两会”精神学习组织生活会

信息来源:                    警务学院        发布日期: 2018-03-21        浏览次数:

320日,警务学院政法干警班各学生党支部组织召开了“聚焦两会热点,学习两会精神”为主题的组织生活会。会议由各支部书记主持,学院45名党员同志全部参加了组织生活会。

组织生活会上,各支部书记介绍了本次组织生活会准备工作,并代表支部班子进行了对照检查,与会人员结合跟进学习“两会”精神进行了个人对照检查发言。各位党员从学习效率、行动落实、学风建设等方面进行了深刻剖析,大家积极开展批评与自我批评,开诚布公地谈问题、找原因、提建议,分析查找差距和不足,明确了将“两会”精神落到实处的方向。

政法干警班第二学生党支部党员汪希会同志认为,要结合“两会”热点来学习“两会”精神,作为一名政法干警,一定要立足本职,脚踏实地,把学习两会精神的成效转化为推动我们学习和工作的动力。学习两会精神是一个长久的过程,各党员同志可通过跟进的方式来学习。最终形成一个边学习边贯彻落实的良好氛围。

政法干警班第二学生党支部支部委员唐俊杰说到,自己作为一名退伍军人,就组建退役军人事务部而言,是以习近平同志为核心的党中央,立足国防和军队现代化建设需要,从根本上解决退役军人问题的大思路,大手笔,体现了对人民军队的关心厚爱,具有里程碑的意义,我更严格要求自己,把思想坚决统一到改革的各项部署中去,用一名军人的素养学习好、贯彻好“两会”精神。

通过本次组织生活会,全体党员反响热烈,纷纷表态作为一名党员应身先士卒的学习好、宣传好、贯彻好“两会”精神,为努力开创中国发展新格局贡献力量。(李文明撰稿,赵奎摄影)

2018320