刑事司法学院和警务学院联合举行三八节手工花艺工会活动

发布者:系统管理员来源:警务学院发布时间:2018-03-09浏览次数:1611

刑事司法学院和警务学院联合举行三八节手工花艺工会活动

信息来源: 刑事司法学院 发布日期: 2018-03-09 浏览次数:

为庆祝一年一度的“三八”国际劳动妇女节,刑事司法学院-警务学院工会于3月8日下午举行三八节手工花艺工会活动,希望在这个属于世界劳动妇女的节日里,让女教职工尽情抒发自己的心绪和情怀。

本次活动主要以花艺活动为内容,意在用鲜花做工艺品,展现别样的艺术。在此次活动中,各位女职工积极交流、相互配合,营造出欢乐的氛围。在活动结束之际,女教职工们合影留念,每个人手中都有了属于自己的艺术品。平时的学习生活中,或许她们更多的展现的是爱岗敬业、锐意进取;而在此次活动中更多的体现了她们的慧心独具、心灵手巧。

此次活动不仅表达了学院对女教职工的感谢与祝福,更丰富了职员的业余文化生活,融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。如此,学院的女教职工们一定会以更充沛的精力和更高昂的热情,全身心投入到教育工作中,为学院的发展进步一同努力。(李洋撰稿、张常钰摄影)

刑事司法学院-警务学院

2018年3月8日