补授学士学位申请

发布者:系统管理员来源:暂无发布时间:2017-08-20浏览次数:1929

补授学士学位申请

上海政法学院学位评定委员会:

现有                   学院      级学生              学号                  已于            日毕业,当时因      CET-4成绩未通过 / 结业     原因而未授予学士学位。现根据《上海政法学院学士学位授予工作细则》的精神,该生符合上海政法学院授予学士学位的要求,故申请补授学士学位。

具体复审情况如下:

1.学习期间,全部课程(含实践环节)平均学分绩点为

2CET-4(或其它语种         )成绩为    分,于         月通过。

3.毕业论文成绩绩点为

4.有没有受到留校查看处分:

二级学院教学秘书:

二级学院教学副院长:

学位评定分委员会主任:

学院(章):